Siamo Luca, Francesco, Barbara e Massimo: siamo quattro fratelli, e benché il più vecchio di noi abbia poco più di cinquant’anni, è dal 1983 che viviamo e lavoriamo nell’ambito della ristorazione.
A farci entrare in questo mondo sono stati i nostri genitori: babbo Nando, che ancor oggi continua a fare l’oste al “Cacciatore” di Frassinara,(ora affiancato dai nipoti Matteo e Alberto) e mamma Bianca, che anche se dopo tanti anni ha abbandonato i fornelli, è spesso nella nostra cucina a coinvolgere e stimolare noi e il nostro personale con la sua esperienza e il suo intatto entusiasmo.
La nostra è una cucina “di casa”: e il nostro desiderio è quello di farvi sentire a casa vostra, in un ambiente rilassato nel quale il piacere della tavola e dello stare insieme si combinino per fare in modo che, appena usciti da qui, abbiate subito voglia di ritornare, magari insieme ai vostri amici.
Un obiettivo difficile, che cerchiamo di raggiungere attraverso la passione, che ci fa vincere le tante difficoltà di un lavoro e di un mondo che tutti gli anni diventano più numerose, e l’umiltà, che ci rende consapevoli che dopo tanti anni ancora non ne sappiamo abbastanza di quella vasta e articolata materia che è la gastronomia.
E adesso leggete il nostro menu, fatevi tentare dalle nostre proposte, lasciate che i sapori e i profumi dei nostri piatti, che sono quelli della nostra terra, parlino per noi: affinché il paio d’ore che state per passare in nostra compagnia, sia in compagnia d’amici.