I Du Rezdór
All’interno del nostro laboratorio, tutta la produzione è rigorosamente artigianale ed effettuata senza l’ausilio di macchinari industriali. Dalla pasta fresca ai piatti pronti, passando per il brodo di carne, tutti i prodotti de “I Du Rezdór” sono realizzati a mano, seguendo attentamente i dettami della tradizione culinaria parmigiana. Segreti, sapori e ricette che ci sono stati tramandati dalle nostre nonne, le autentiche “rezdore”.
Non è un caso, infatti, che il nome della nostra attività debba il suo nome a loro: con le nostre realizzazioni, artigianali e fatte a mano come vuole la tradizione, non vogliamo solo portare sulla tua tavola un prodotto, ma farti rivivere un’esperienza di gusto unica. Paragonabile a quando da bambino, il giorno di Natale, assaggiavi gli anolini fatti in casa dalla nonna.
Sia per quanto riguarda la pasta fresca che per i prodotti pronti di gastronomia, tutte le creazioni del nostro laboratorio hanno una duplice destinazione. Alcuni dei nostri prodotti vengono conservati freschi per essere distribuiti a realtà come trattorie e osterie o per essere venduti al pubblico presso il punto vendita di Piazza Ghiaia, dove si ha la garanzia che il prodotto venga consumato al meglio nel giro di qualche giorno. Un’altra fetta importante della produzione, dopo essere stata realizzata fresca nel nostro laboratorio, viene invece congelata per essere distribuita in realtà come macellerie, panifici, supermercati o tutte quelle tipologie di attività che hanno la possibilità di conservare i prodotti nelle migliori condizioni per diversi giorni