Mangia la foglia bio
Colorata, buona, bio, sana e regala il buonumore. Si definisce così la cucina dell’ECOgastronomia vegetariana e vegana MANGIA LA FOGLIA bio. Una “cucina per vivere meglio”.
All’inizio di Strada Nino Bixio 17/A, a 5 minuti a piedi da Piazza Garibaldi e dal Parco Ducale, “Mangia la foglia bio” propone solo ingredienti bio, freschi, possibilmente locali, scelti ogni giorno tra quelli di stagione e c’è spesso qualche suggerimento di piatti privi di glutine. Le ricette sono quelle semplici, che puntano a ricaricare corpo e spirito e appagano la voglia di buono.
Il menù cambia ogni giorno, lo staff cucina con gioia i riso basmati con verdure e crema di carote e zenzero, tortino di miglio, seitan con porri e mandorle, burger di lenticchie rosse, biscotti del buonumore, cheese cake al cioccolato, fragole o lamponi. Anche il pane e le focacce vengono preparate direttamente in gastronomia.
A “Mangia la foglia bio” si imparano nuove ricette, durante i corsi di cucina naturale, tenuti da Patrizia Ziveri.
Freschi e salutari anche i “Succhi” con frutta e verdura, preparati all’istante con l’estrattore.
Si può mangiare qualcosa dentro al locale, arredato con mobili eco oppure portarselo a casa, in ufficio o dove si vuole. Consegna a domicilio gratuita con una spesa di almeno 25 euro.
A “Mangia la foglia bio” si può anche chiedere di cucinare per un evento speciale, come: matrimonio, compleanno, laurea e altre occasioni importanti. Perché se viene data un’impronta green all’evento si viene ricordati come una persona speciale e attenta al bene dell’umanità.