Taberna Equina
Dal 1995 siamo i vostri macellai di carne equina di fiducia. Fedeli e ben stretti alle profonde radici della tradizione gastronomica parmigiana, lavoriamo con passione, spinti a dare sempre il meglio di noi. Nel 2016 abbiamo sognato in grande e realizzato un ambiente completamente rinnovato nel gusto estetico e nell’approccio culinario. È nata la nostra Stuzzicheria: uno spazio dai toni caldi, accogliente anche grazie all’impiego di materiali naturali, in cui ci piace coccolare gli amanti dei nostri prodotti con una proposta gastronomica che mette al centro il valore di pietanze gustose, veloci ma equilibrate, che conquistano per la loro genuinità. Siamo diventati l’edizione “nomade” della macelleria equina: proponiamo la giusta soluzione per un pranzo che potrete consumare direttamente in Stuzzicheria, sul posto di lavoro o a casa vostra. Taberna Equina è pronta ad accogliervi anche per gustosi aperitivi oltre che per offrirvi saporite soluzioni e idee per preparare la cena. Un piccolo grande spazio dedicato al “buono”, in una via del “cuore” di Parma e ora anche della “pancia”.
Taberna Equina offre il servizio di consegna a domicilio con ordini da effettuarsi entro le 11,30 della mattina a tutti coloro che desiderano mangiare i nostri prodotti comodamente a casa o in ufficio.
Presenti online su piattaforme come Facebook e Instagram, teniamo aggiornata la nostra clientela in merito alle iniziative e ai menù sfiziosi che rinnoviamo spesso seguendo la stagione, ricercando le migliori materie prime, scegliendo sempre la qualità degli ingredienti più buoni. Per il vostro piacere prima di tutto.
La nostra carne di cavallo è solo di prima qualità; macellata, disossata e sgrassata esclusivamente in Italia, munita di regolare passaporto.
La tradizione parmigiana affiancata, unicamente, alla stretta collaborazione con fornitori locali scelti, regala abbinamenti e soluzioni “fast&wellness”.
Tra le nostre specialità potete trovare come la tradizione di Parma vuole il “pesto” di cavallo e tagli come fiorentine, tagliata, filetto, controfiletto e battuta di cavallo. Bistecche, braciole e costine di puledro. La proposta gastronomica spazia dal roast-beef al puledro tonnato, alle tartare, alle polpette, ai tacos, burritos fino ai panini gourmet.